Loading

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

NAYAA MEZCAL, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante “la Compañía”), con domicilio en Calle Lago Alberto número 320, Interior 1001, Torre KMDII, Colonia Anáhuac, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11320, Ciudad de México, le informa que la compañía puede obtener, transferir, almacenar y hacer uso de los datos personales que nos proporciona en la presente página web, mismos que serán utilizados exclusivamente para acceder a la misma, así como a los productos y servicios prestados en ella y a otras actividades cuyo acceso exija que el usuario esté registrado, por lo tanto serán utilizados con las siguientes finalidades:

1.- Ingresar a la presente página web.
2.- Registrar y atender sus solicitudes de reservación y/o compra de los productos y/o

3.- servicios de la Compañía bajo las marcas comerciales Resiú Nayaá® y/o Aromas de Guerrero® y De Mi Tierra® mezcal.
4.- Cobro y facturación de los productos y servicios adquiridos de Resiú Nayaá® y/o Aromas de Guerrero® y De Mi Tierra® mezcal.

5.- Atender sus consultas y sugerencias.
6.- Hacer de su conocimiento promociones, concursos, certámenes y actividades organizadas por la Compañía.

7.- Documentar sus visitas o eventos en las redes sociales y publicaciones de la compañía
8.- Afiliarse a Casa Nayaá, propiedad de la Compañía.

10.- Realizar encuestas de satisfacción.
11.- Suscribirse a nuestro boletín informativo.
12.- Organizar sus eventos.
13.- Mantener el control de las personas que acceden a la presente página web.
14.- Participar en la investigación, promoción y comercialización de los servicios y productos de la compañía bajo las marcas comerciales Resiú Nayaá® y/o Aromas de Guerrero® y De Mi Tierra® mezcal; por lo que podrán ser puestos a disposición de empresas relacionadas corporativamente con la Compañía.

Le informamos que es posible que al asistir a nuestros eventos le tomemos fotografías a usted y sus acompañantes y que las mismas sean compartidas en medios de comunicación y redes sociales.

La Compañía es la responsable de los datos personales que le recaba y por lo tanto realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Reglamento y lineamientos (En adelante denominada conjuntamente como la “Legislación”).

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, la Compañía utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal que nos ha proporcionado se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado de conformidad con la Legislación.

Podrá ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, también conocidos como “Derechos ARCO”, así como la revocación de consentimiento contenido en la Legislación, mediante formulario que podrá obtener previa solicitud a las siguientes direcciones de correo electrónico a la atención de las siguientes personas Lizbeth Viridiana García Bautista  y Eddy Enrique Plata Rodríguez respectivamente y a los teléfonos 5531.6701 y 5250.0875 :

Lizbeth.garcia@nayaamezcal.com

Enrique.plata@nayaamezcal.com

La Compañía pone a su disposición el procedimiento por el cual puede ejercer sus Derechos ARCO y revocación de consentimiento en el domicilio para oír y recibir notificaciones antes indiciado.

Hacemos de su conocimiento que, la Compañía se abstendrá de vender, arrendar o transferir sus datos personales. Únicamente compartirá tu información personal y/ó patrimonial en los siguientes supuestos:

a) Con empresas con las que sostenga una relación corporativa;
b) Con aquellas empresas que nos apoyan a la venta de boletos para el centro turístico; y
c) Las instituciones bancarias que sean utilizadas para reservaciones o compra de boletos para el centro turístico propiedad de la compañía, denominado e identificado como “Casa Nayaá.”

En virtud de lo anterior las personas a las que se les realice la transferencia de datos personales no podrán utilizar la información proporcionada por la Compañía. de manera diversa a la establecida en el presente aviso.

Estas transferencias de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación.

Si hubiere una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales la Compañía, a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de tus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet de la compañía o en el blog que se disponga al efecto.

Con objeto de que pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, es nuestro deber informarle que cuenta con los siguientes medios:

a) Inscripción en el Registro Público de Consumidores y/o en el Registro Público de Usuarios para evitar publicidad, los cuales están a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”) y de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (“CONDUSEF”) respectivamente, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar los portales de Internet de la PROFECO y CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con éstas.

Si considera que su derecho a la protección de tus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Legislación, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (“IFAI”). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

El registro en la presente página web exige que los datos sean facilitados de forma veraz y completa, dichos datos se actualizarán a través de tu cooperación. Si los datos personales que nos llegues a proporcionar fueran incompletos o inexactos o no se actualizan en tiempo, la Compañía por ese solo hecho, quedará liberada de cualquier responsabilidad que surja a consecuencia de ello.

En virtud de lo anterior y de conformidad con lo establecido en la legislación, una vez leído el presente Aviso de Privacidad se considerará que usted está de acuerdo con la recopilación, tratamiento, transmisión, uso y almacenamiento antes mencionado de los datos personales proporcionados a la Compañía.

La Compañía se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en las siguientes páginas de Internet http://www.nayaamezcal.com, asimismo hacemos de su conocimiento que podrá sin ningún costo o dilación alguna, descargar en los siguientes links o solicitar en las cuentas de correo indicadas con anterioridad  el Formulario Derechos ARCO y descargar en el siguiente link el Procedimiento de Atención Derechos ARCO.